Hotel El Corte participa en las jornadas, que tendrán lugar los días 15, 16 y 17 de abril de 2016.
Unas jornadas gastronómicas donde los productos de temporada y del campo son los protagonistas.
Todos los platos son cocinados con Aceite de Oliva Virgen Extra malagueños y los restaurantes utilizan como sugerencia para maridar sus platos Vinos de Málaga con Denominación de Origen.
Este es el menú especial degustación que ofrece Hotel El Corte. También se ofrecerán estos mismos platos en formato de tapas.
PRIMERO
Ensalada de tomate seco, habas tiernas y sardina marinada.
Revuelto de collejas y bacalao con patata chips y crujiente de pan negro.
SEGUNDO
Potaje de tagarninas y papada ibérica.
Salteado de espárragos en chanfaina con huevo de corral a baja temperatura.
POSTRE
Leche frita de leche de cabra con toffe de anís estrellado.
Tocino de cielo con yogur y frutos rojos.
PRECIO MENÚ: 12€/pp
PRECIO TAPA+BEBIDA: 2€/pp
Hotel El Corte también oferta las siguientes opciones de alojamiento:
INDIVIUDAL/NOCHE: 32€ A/D
DOBLE/NOCHE: 55€ A/D
Leave a Reply