En la localidad malagueña de Casabermeja se celebra, desde hace ya nueve ediciones, la Fiesta de la Cabra Malagueña, que este año será los días 15, 16 y 17 de septiembre. El evento gira alrededor de esta generosa raza caprina, la cabra malagueña, una de las más influyentes de la península ibérica y una de las razas lecheras más importantes del mundo. Además de la leche, el queso malagueño y el chivo lechal son dos de los principales productos culinarios que la cabra malagueña aporta.
El Hotel y Restaurante El Corte formará parte del evento, además de con nuestra exquisita tapa a consurso «Ravioli de chivo lechal malagueño gratinado con turrón salado y pasas de Málaga elaborado con aceite de oliva virgen extra de cosecha propia y acompañado por un vino tinto joven “Lagar de Cabrera DOP Sierras de Málaga”», con diversas creaciones elaboradas por nuestro chef con los productos de nuestras cabras malagueñas. Consulta el menú y resérvate el fin de semana del 15 al 17, pues no hay muchas oportunidades de celebrar y disfrutar de uno de los grandes tesoros de la gastronomía malagueña: la cabra malagueña.
Leave a Reply