El Menú Especial de Maridaje con vinos de de la bodega LUNARES de Ronda en Hotel El Corte del pasado 26 de Febrero fue todo un éxito
Agradecemos a todos los asistentes que llenaron la sala disfrutando de los mejores caldos de la bodega rondeña, atentos a las explicaciones sobre los vinos del enólogo Pablo de los Riscos y su maridaje con los platos especialmente diseñados para la ocasión.
Lunares Rosado de 2014 acompañó a una ensalada de queso de rulo de cabra con vinagreta y frutos secos
Lunares Blanco. también de 2014 acompañó a un timbal de guacamole con mejillones en escabeche y reducción de Módena
El turno de Lunares Tinto vino acompañado de Huevos Rotos con Lomo de Orza, Jamón Ibérico y Chips de Patata, mientras que, como cierre, el Alto Cielo de 2012 fue maridado de Carrillada de Cerdo Confitada a Baja Temperatura con Cremoso de Batata.
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